Fachkraft - Lebensmitteltechnik bei Petri Feinkost GmbH & Co. KG

Unternehmen

Petri Feinkost GmbH & Co. KG
Claus-Petri-Straße 3, 31868 Glesse / Weserbergland

Ausbildungsbeginn

jedes Jahr zum 01.08.

Schulabschluss

guter Hauptschulabschluss

Website besuchen

Petri Feinkost GmbH & Co. KG

Genuss, Tradition, Nachhaltigkeit, Leidenschaft und Frische – diese Begriffe stehen für unsere Produkte, unser Unternehmen Petri Feinkost und unsere Einstellung zu unserer Verantwortung als Industriebetrieb. Die Region ist uns wichtig – und ebenso wichtig ist es uns, jungen Leuten vor Ort eine gute Ausbildungsmöglichkeit mit sehr hoher Übernahmechance zu bieten.

Ausbildungsbeschreibung

Fakten

Tätigkeitsgebiete

Steuerung und Bedienung hochmoderner Anlagen, Herstellung von Frischkäsespezialitäten nach unseren Rezepturen, Qualitätskontrolle

Berufsschule

BBS2 Hannover

Du passt perfekt zu uns, wenn Du

Interesse an Lebensmitteln und deren Herstellung hast, Verantwortungsbewusstsein, Teamfähigkeit und Freude an Technik besitzt

Das zeichnet die Ausbildung bei uns aus

Wir bieten eine anspruchsvolle und abwechslungsreiche Ausbildung in einem zukunftssicheren Ausbildungsberuf.

Perspektiven nach der Ausbildung

hohe Übernahmechancen; Möglichkeiten zur Fortbildung / zum Besuch einer Techniker- oder Meisterschule; Aufstiegschancen

Bewerbung

Praktikum

bieten wir dir gerne an

Bewerbung

per Mail oder per Post

benötigte Bewerbungsunterlagen

Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse, evtl. Praktikumsbescheinigungen

Schulabschluss

guter Hauptschulabschluss

Bewerberkontakt

Das Unternehmen

Petri Feinkost GmbH & Co. KG
Claus-Petri-Straße 3
31868 Glesse / Weserbergland
www.petrella.de

Ansprechpartner/in

Corinna Kuck
05286/9800-417
bewerbung@petri-feinkost.de

Bewerbung
per Mail oder per Post
mehr zum Berufsfeld Fachkraft – Lebensmitteltechnik
Auszeichnung World Young Reader PrizeWorld Young Reader Prize in der Kategorie „A great help“
azubify-Quiz