Koch/Köchin bei Van der Valk Hotel Berlin Brandenburg

Ausbildungsbeschreibung

Van der Valk Hotel Berlin Brandenburg

Firmenbeschreibung: Das Van der Valk Hotel Berlin Brandenburg ist ein familiengeführtes 4 Sterne Superior Hotel mit über 100 Mitarbeitern, die stetig für das Wohlbefinden von Hotel- und Tagungsgästen sorgen. Unser Restaurant bietet gehobene Gerichte der regionalen und internationalen Küche und genau dafür suchen wir Dich!

Standort: Blankenfelde-Mahlow OT Dahlewitz

Mitarbeiter: 103

Azubis: 10

Ausbildungsstart: 1. August

Bewerbungszeitraum: jederzeit

Bewerbung: postalisch oder online

Benötigte Bewerbungsunterlagen: Anschreiben, tabellarischer Lebenslauf, Kopien der letzten 2 Schulzeugnisse , Bescheinigung über Praktika

Schulabschluss: guter Realschulabschluss oder Abitur

Tätigkeitsgebiete: Küche

Du passt perfekt zu uns, wenn Du: ein wißbegieriger Teamplayer bist und gern Neues ausprobierst, die Abwechslung liebst und Spaß am Umgang mit Lebensmitteln hast.

Das zeichnet die Ausbildung bei uns aus: Wir bieten Dir eine fundierte und fachkompetente sowie praktische Ausbildung durch engagierte Ausbilder, monatliche Schulungstage und Hilfe bei der Prüfungsvorbereitung.

Perspektiven: Übernahme nach erfolgreicher Ausbildung und weitere Qualifikation für Führungstätigkeiten möglich. Vermittlung in Schwesterhotels.

Ausbildungsvergütung: nach Tarif

Berufsschule: AVT Teltow